有一首英文歌中间是:阿玛尼砍球贝贝可贝贝可好儿 是什么歌,男生的 30

Em丶后知后觉
开头是女的唱的吧,是安得万。安得吐,啊啊啊啊!之后是歪,当初丽丽。高潮是不是引蛇非诶,哎妄图贝贝里!
默截分00
你的问题有点太笼统了,想了半天,实在没有,你可以说详细点吗?比如在哪听到的,歌曲风格,或者一些if at什么歌词
追问
在别人空间听到的,有点带HIP HOP 的感觉 ,她怎么都不肯告诉我名字
初日的向日葵
可不可以把他空间链接给我啊
追问
她删掉了,看来是没希望知道这首歌德名字了
追答
汗颜、那你就忘掉这歌好了、兔子
百度网友733c154
Taio Cruz - Break Your Heart
来自菩萨山爽快的路飞
justin bieber ——baby?不确定
追问
不是,他是我偶像,他的歌我都知道
所以不是