个人理财多选题 15

多选题:10道,每道4分,总分40多选题:10道,每道4分,总分401.以下属于艺术品投资特点的是().风险小不受政治的影响收益大流通性好----------------... 多选题:10道,每道4分,总分40多选题:10道,每道4分,总分40 1.以下属于艺术品投资特点的是( ).

风险小
不受政治的影响
收益大
流通性好

--------------------------------------------------------------------------------

2.世界公认的效益最好的三大投资项目包括( )。

金融证券投资
房地产投资
保险理财产品投资
艺术品投资

--------------------------------------------------------------------------------

3.(   )等所得项目中需缴纳个人所得税。

股票形式股息红利
股票账户中的资金所获利息
投资于开放式基金的价差收入
储蓄性寿险利息所得
股票转让所得

--------------------------------------------------------------------------------

4.下列(   )不可以作为合理税收筹划方法。

充分利用费用扣除规定
用发票冲抵费用
以多人名义分领劳务报酬
尽量采用现金交易

--------------------------------------------------------------------------------

5.对理财顾问服务的理解不恰当的是( )。

在了解客户的财务状况之后,所给出的投资建议会更适合客户个人的情况
财务规划是理财顾问服务的核心内容
为了保证银行的利益,在推介投资产品时只推介所在银行的产品
分析客户财务状况是财务分析的关键

--------------------------------------------------------------------------------

6.我国个人所得税采用的税率形式有(   )。

比例税率
全额累进税率
超率累进税率
超额累进税率
定额税率

--------------------------------------------------------------------------------

7.以下国内机构中可以提供理财服务的是( ).

基金公司
保险公司
信托公司
律师事务所

--------------------------------------------------------------------------------

8.以下属于个人/家庭资产项目的是( )。

收藏品
接受别人的礼品
按揭房产
应税债券

--------------------------------------------------------------------------------

9.税收规则应当遵循的原则是(  )。

综合性原则
规划性原则
可调性原则
合法性原则

--------------------------------------------------------------------------------

10.从业人员的以下行为 与信息保密准则的精神发生冲突的是( )。

在受雇期间妥善保存客户资料及其交易信息档案
任何情况下都坚持严守客户信息,不向单位或个人泄露
与本机构同事谈论客户的社会地位
将长期没有业务往来的客户名单透露给其他机构
tianyu5024
1风险小收益大
2金融证券投资 房地产投资艺术品投资
3股票形式股息红利 股票转让所得
4以多人名义分领劳务报酬
5为了保证银行的利益,在推介投资产品时只推介所在银行的产品
6比例税率 超额累进税率
7基金公司 保险公司 信托公司
8收藏品 接受别人的礼品 应税债券
9规划性原则 合法性原则
任何情况下都坚持严守客户信息,不向单位或个人泄露
与本机构同事谈论客户的社会地位
将长期没有业务往来的客户名单透露给其他机构
丑娃银饰
(1)2 (2)2 (3)5 (4)3 (5)3 (6)5 (7)1 (8)1 (9)4 (10)4
涟源哥哥
答案是:

(1)2 (2)2 (3)5 (4)3 (5)3 (6)5 (7)1 (8)1 (9)4 (10)4
匿名用户
flvming
这个不大懂