谢谢大家,求到上海旅游的出行交通工具。

谢谢大家,求上海的出行交通工具。本人周末去上海,想问下在浦东机场下飞机,搭乘什么交通工具去苏州比较便和实惠,估计是城际列车了?如果是,想问问大家从机场出来怎么到火车站更为... 谢谢大家,求上海的出行交通工具。本人周末去上海,想问下在浦东机场下飞机,搭乘什么交通工具去苏州比较便和实惠,估计是城际列车了?如果是,想问问大家从机场出来怎么到火车站更为顺畅,再有就是从浦东香格里拉酒店到浦东机场要乘坐什么交通工具最为便捷实惠,谢谢大家,非常感谢。 展开
rain0000033
在上海你当然选择地铁,地铁有时候比你打的还快的多。从浦东机场出来就有2号线《浦东机场站》做到《虹桥火车站》途径 28站/票价 9元,一个半小时到。(要打的要300块左右,还不一定有地铁快),从《虹桥火车站》到《苏州》的城际高铁很多早上6:30--20:30,基本每隔30-40分钟一班,车票35元。25分钟就到,如果坐动车会便宜点,车票20元就行,时间差不多30分钟就到,不过动车比较少。
从浦东香格里拉酒店出来500米就是2号线(陆家嘴站)直接就到,浦东机场十几个站应该五六块就到了。
richardli1111
第一问:
当然是乘城际列车到苏州了。
乘地铁1号线,全程约1小时40分钟 / 43.1公里
第二问:
浦东机场 步行920米至 浦东国际机场站
乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 站18在 人民广场站 下车
乘坐 地铁1号线(富锦路方向), 3站在 上海火车站 下车(1号口出),步行120米至 上海火车站。
第三问:
浦东香格里拉酒店到浦东机场要乘坐地铁2号线,酒店步行600米至 陆家嘴站
乘坐 地铁2号线(浦东国际机场方向), 16站在 浦东国际机场站 下车(1号口出)
步行920米至 浦东机场
希望能够帮到你!
辰将百业兴8029
自行车咯,不会堵车,而且随心所意。
小隐花
动车?
地铁?
磁悬浮?
或者是出租车。。。