如何快速提高英语口语?

々心为你划破o
英语口语可不是一天两天的时间就可以提高的,那是需要日积月累的,
首先你要有一定的单词量,其次多读文章,最好可以多背诵些好的文章、段落、句子等

这样才可以提高语感 ,才不至于你在说英语的时候吞吞吐吐。

最重要的一点就是:你要大胆的张嘴说英语,不要害羞,更不用因为害怕说错了而不说 这可是练习口语的大忌,不要害怕说错,即使说错了 语法用的不对,也要大胆的说出来。

多和身边的朋友用英语交流,开始的时候说些简单的,然后慢慢的深入……

一定要坚持下来,持之以恒!

希望我说的对你有所帮助

最后祝你的口语可以更上一层楼
http://zhidao.baidu.com/question/391945615.html?oldq=1
耀稚思15
学习语言最重要的是需要一个良好的语言环境,像欧洲一些国家,几乎人人都会说英语,就是因为他们都用英语生活或工作,而我们中国人恰恰缺乏的就是真实的英语环境,而且平常跟同事交流,口语还算可以,但经常会发现跟外国人交流的时候,完全懵了,听不懂他们讲话了,还被一直纠正发音,所以说应该尽量寻求全英语环境,平时多和老外交流。

速恩英语在北京专门做外教一对一培训的,而且课时费还可按次结算。具体可以点击下面logo咨询我们。
linewow_linna
英语口语练习重在增加英语词汇量和听力水平还有口头表达英语的能力这三方面。建议每天早上大声快速的朗读课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语口语都有很大的帮助。希望能帮助到你。
_英语教练教程_
找一个适合自己的教材,选出经典的篇章进行背诵,完全背过以后归纳总结经典的句式结构。并学会灵活运用。
多看看TALK SHOW,有条件的话,和NATIVE SPEAKER多多交流,找出不足,并针对性地提高就可以了。
csfku416
"其实英语很容易学,但一定要坚持!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四.多方位多角度来学英语...。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
如果有条件建议你找个外教一点点补 "
。。。。。 http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=3405889&authorid=760168&extra=page%3D1
dear安迪
英语是门语言学科重在说!如果你喜欢看书建议你去看《9小时快学国际音标》里面都有详细的学习法。同时还可以听英语歌看美剧等等!