请问脂肪瘤有什么药或秘方能治愈,或者能控制不再增加数量,我大腿有很多,手臂也有,大的有乒乓球那么大。 10

患者信息:男43岁江苏泰州... 患者信息:男 43岁 江苏 泰州 展开
鲁步娇洁sM
苗药可以治疗,理气散结、消淤H、清热利湿、解毒、消肿、祛风散寒、行气止痛、活血、补血、通络、养气血、 提高机体免疫力;减少痛苦;廷长生命
双访光2604
小一点的不用管了,大的可以选择手术切除, 少吃脂肪多的食物就可控制。比如动物内脏,肥肉,等等。。
bu008773
有方法治脂肪瘤,一个月至三个月可消除百分20%