液晶电视如何看3D电影

我家的是42寸先锋液晶电视(非3D液晶面板的电视),现在请问如果我用电脑播放阿凡达的正版3D碟片,配3D眼镜的话,能否有3D效果?电脑高端,6770显卡,HDMI高清输出... 我家的是42寸先锋液晶电视(非3D液晶面板的电视) , 现在请问如果我用电脑播放阿凡达的正版3D碟片 , 配3D眼镜的话 , 能否有3D效果 ? 电脑高端 , 6770显卡,HDMI高清输出链接液晶电视机 . 分给的不算太低 , 跪求回答的是高手 , 大神 . 请各种捣乱的 , 放屁的请关掉网页 , 把位置留给高手回答 ! 谢谢
如果我要看的话 , 以上条件是否能有3D效果 , 是否能播放 ? 用什么播放器 ? 采取什么方式 ? 红蓝3D ? 左右3D格式 ? 眼镜怎么配 ? 我买的是正版的3D阿凡达 . 请高手不要吝啬敲键盘 , 详细讲解 . 请一定帮忙 , 女友非要看 , 我09年没带她去电影院看 , 现在她想起来了 , 非要现在看 ~ 我不能让电影院再放一次吧 ? 只能在家放了 , 请高手教办法 . 就目前条件如何操作 ? 注意哪些事项 ?
全全留校查看
你要明白3D原理一切就很简单了,敲键盘也就几个字,你不是3D电视唯一能实现3D效果的就是利用色差,也就是红蓝3D,所以你只要正常放映,关键就是眼镜,买对眼镜就好了,不过色差不一定是红蓝,你要注意一下碟片上注明的,上面一定有要用什么眼镜观看。你的一切电脑电视显卡数据都是浮云,跟3D不靠边,不用发。播放器也没要求,只要能完整的把碟片的信息放出来,一切OK~
重中之重,配好眼镜。便宜的十几块钱一个~贵点的一百来块,买之前一定问清楚是什么眼镜就好,跟碟片上的信息吻合就行。
你非要流程就是看碟片信息-买眼镜-插碟-放映-戴上眼镜-看
至于让电视显示电脑的图像,不用我教你吧~
qaz408817563
很肯定的告诉你可以!这跟用电脑屏幕下载3D影片一个道理,只要片源是3D红蓝两色,在带上3D眼镜,就可以了没你想的那么麻烦。电脑主机连电视屏幕HDMI高清接口 ,有显示后就把它当电脑用就行什么播放器都行只要能放出来就可以,我前段时间下的肉 团,也买的3D眼镜次的十几块钱好的几十块拿笔记本下的3D片源,看起来挺爽的。 祝你早日成功!
百度网友24fd5c8
如果是安卓电视,里面一般预置的华数或互联网电视,可以进这里面看,因为网络状态下无法调试3D,所以不是所有视频网站都能看
华数一般在第四页有个3D专区,互联网电视直接搜3D,打开是一个屏的,戴上眼镜,把开关打开,有的可能需要对码
曲幼霜0g0
你好!首先要有3d片源,可通过网络视频下载或找到机顶盒的3d专区,然后根据片源在3d设置中选择上下或左右,使播放格式与片源适配,然后就可以播放了,戴上随电视机配给的3d眼睛看,就可以看到3d效果了。
续冩_陌玍free
看 遥控器上应该有 3D键 让2D变为3D,或者遥控器上设置有将2D变为3D,你也可以直接下3D电影用USB接口接在电视上,如果有钱的话可以开通3D业务买个3D机顶盒,都可以 希望你满意