1408幻影凶间的男主角死了吗

烟花不曾易冷
《1408幻影凶间》-关于结局第一个导演剪辑版的结局作家自己放火烧了1408,旅店里的火警铃声响起,客人都跑了出去。作家的妻子在赶来的路上也看到了旅店出了事,跟警察说她丈夫还在里面,可是已经晚了,1408爆炸了。作家葬礼上,旅店经理奥林也去了,他把作家的录音机带给作家妻子,可是作家妻子过于悲伤,没有接受。旅店经理自己回到车里,听了录音,放的是作家和他女儿对话的片段。旅店经理突然通过后视镜看到车后座烧得面目全非的作家对其一笑,吓了一跳,回头一看,看到了远处草地上作家和她的女儿的深情相拥。旅店经理系好安全带,紧张地笑了笑,开车走了。电影最后一幕是作家的魂在烧焦了的1408里转了一圈,消失在女儿的呼唤中。第二个是公映版本的结局作家自己放火烧了1408,旅店里的火警铃声响起,客人都跑了出去。作家的妻子在赶来的路上也看到了旅店出了事,跟警察说她丈夫还在里面,消防员上楼把作家救了出来。作家在昏迷中告诉消防员们千万不要进1408。旅店的老板则自己做在自己的办公室里拿着酒杯自言自语对作家说:“welldone!"在医院里,病床上的作家和妻子重归于好。过了些日子作家病好了,他和妻子回家收拾东西,妻子要把他的录音机扔了,他没让。接着作家播放了录音机,里面放的是作家和他女儿对话的片段。作家的妻子听了后目瞪口呆,把手里的东西摔在了地上,作家则露出了诡异的微笑。结局3:由导演剪辑版派生处的一个结局。Mike放火烧了房子,自己也在大火中丧生。出版社老板Sam在葬礼后回到办公室,发现了一个从加州邮局寄来的Mike的包裹,里面装了一叠完整的小说草稿,名字就叫《1408》,该书作者正是刚死去的Mike Enslin。结局4:由剧场版派生出来的一个结局,迈克整理房间的时候发现了录有他和女儿对话的录音带,但他选择了不告诉妻子。【转自百度百科】
M_LoveCc
没死,把鬼屋(其实是酒店设计的)烧了被消防员救出来了
百度网友7498a9ed
这部片有两个结局……第一个结局就是一楼说的没死……第二个结局就是男主被烧死了,后来他的灵魂在那个房间见到了自己的女儿……最后墓地那里,他老婆听到他的录音机里面女儿的声音,酒店经理在自己车子上通过倒后镜看到烧焦了的男主,回头看却看到了男主和女儿在后面的草地散步………………
就是这样了,喵~……
秃头埼玉复古传奇
当然是死了啊
ufo大雄
死了 并淡定的把烟头一甩 找他女儿去了 hoho——————