求推荐几本类似于痞子蔡的《夜玫瑰》,《槲寄生》的小说~~

梦m珊蓝
《再一次亲密接触》哪是痞子蔡写的啊?楼上搞笑了吧。。。俺们乃痞子铁粉,再推荐痞子蔡的一些《孔雀森林》《回眸》《暖暖》《鲸鱼女孩.池塘男孩》,短篇的《围巾》中篇的《洛神红茶》都是ok的。
另外再ps一句: 饶雪漫的那几本,真心很难看,我觉得你要看饶雪漫的还不如看郭四的呢...
这里推荐一本比较有意思的书,何员外的《毕业那天我们一起失恋》,巨好看
百度网友d6a85c7
你指的是都市休闲诙谐类的爱情小说吧;
痞子的《第一次亲密接触》,你应该看过了吧,看过的话推荐再看看《再一次亲密接触》,也是痞子蔡写的;
还有《一杯奶茶的等待》,忘记谁写的了;
九把刀的《等一个人咖啡》,《那些年我们一起追的女孩》,《月老》和《红线》也可以看看;
不怕虐心就看看饶雪漫的《左耳》、《沙漏》、《离歌》,她的小说号称青春疼痛小说,看得人心痛。。