如何与俄罗斯女生处对象?高分求助!快来帮帮我!答的好我加分!谢谢!

今天,我把我俄罗斯女友约出来了,准备一起看电影。然后买了电影票。她向我要了照片,我拿手机传给了她,然后开始看电影。我一直抓着她的手。想吻她,但我太紧张了,不行。。直到结束... 今天,我把我俄罗斯女友约出来了,准备一起看电影。 然后买了电影票。她向我要了照片,我拿手机传给了她,然后开始看电影。我一直抓着她的手。想吻她,但我太紧张了,不行。。直到结束我也没吻她。
看完电影已经晚上10:15了。她怕我宿舍关门,然后她让我回去,不用送她去车站。然后她要亲我的脸。我直接就亲她嘴了。亲完后她转身就向车站走去,我追上了她。我说等看她上车以后我再回去。
然后我们手牵手到了车站。车来了。然后她一把捧住了我的脖子一顿吻。然后她就上车了。
呼~看场电影可累死我了。。我以后该如何和她相处?该进入一个什么阶段?请大家帮帮我!还有我胆有点小。如何才能让我向那些外国人一样开放。帮帮我。我不行,需要你们的帮助!
脑残人士请绕行。谢谢。(本人不差分,只求一个能帮助我的答案。谢谢大家了。如果好,本人可追加10-20分)谢谢 真心求助。
匿名用户
不要老搞看电影什么的,女生一般前几次感觉会很好,但重复的去做就很单调。可以经常换换花样,多琢磨一下她的兴趣,不要带着做很沉闷的事,比如今天游乐园晚上来个爱心晚餐,明天就带去看书钓鱼,反差太大了。听描述她应该属于比较开朗的,人一恋爱就容易迷茫,但不要冲动,你懂的。顺其自然,当你发现你们真的爱彼此,有走下去的决心和能力的时候,在看她的需要是否做出关键一步,男人要把持的住,不要想当然。但对方要求任何事的时候,一定不能耸,她肯说就代表她想好了,或者接受你了【我是说任何事啊,可别老想和谐的事】,这时别虚,要有勇气的说“好的,你说什么我都会努力满足”。毕竟是外国女孩,了解是最主要的,要对那里的文化风气有一定认识,就想小日本吃面喜欢吸出声音,中国喜欢中规中矩一样。

全手打无复制,不求分,求解脱,求赎罪,再次说句“对不起”不是对你啊···

一个问题你发两遍,没办法,我跟一个吧,支持一下,撑个门面。
追问
网速有点慢。。我有几百的积分。不差这60了。
追答
呵呵··下回有机会,就别熬夜了,早起准备分早餐俄罗斯风味的哦,去她住的地方等着,感觉差不多可就去发个短信送上去····相处最主要的就是心理要有她,如果你心理全是她,你以后就不用再问这些问题了··自己绝对能解决。
GTOHERO
你理解外国MM有点误区。不应该以开放与否来区分。外国MM对男人的要求很简单,绅士,礼貌,浪漫。你要把你的爱意通过任何形式表达给她。短信,电话,当面都要表现很在乎的样子。
彬彬有礼的相处方式最好,当然不代表你们不能有亲热的举动。只要时机成熟约会1,2次就可直接攻略了。
当你让她清楚的理解你对她的感受时,可以约着吃饭,然后送些精致的礼物,晚上直接开房。

希望对你有所帮助,望采纳
今日游侠
这场国际恋,我不看好。最后在一起的希望为零。如果你是想玩玩,你已经做的很好了,至少这个俄罗斯女孩是开心的。继续这样就可以了。