tct检查ASC-H 不能排除高度鳞状上皮内病变 阴道镜检查菜花状增生 右穹窿消失

患者信息:女34岁山东济南病情描述(发病时间、主要症状等):tct检查ASC-H不能排除高度鳞状上皮内病变阴道镜检查菜花状增生右穹窿消失想得到怎样的帮助:是否是癌症如何治... 患者信息:女 34岁 山东 济南
病情描述(发病时间、主要症状等):
tct检查ASC-H 不能排除高度鳞状上皮内病变 阴道镜检查菜花状增生 右穹窿消失

想得到怎样的帮助:
是否是癌症 如何治疗 能否生育

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
08年做过利普刀治疗宫颈糜烂 术后痊愈 姥姥 大姨 小舅都是癌症
匿名用户
病情分析:你好,从你说的你这个检查的情况来看,那这时是属于癌前病变的,现在还没有到癌症那样严重
意见建议:那这种情况下建议你方便最好是能做一下详细的检查,然后积极的配合医生来进行对症治疗一段时间吧,这样对你病情恢复会比较好的