中国移动、联通,电信三大运营商的优缺点是什么?

可从通话资费,上网套餐、等各方面说明... 可从通话资费,上网套餐、等各方面说明 展开
临沂市蒙山老人
移动、联通、电信三家哪家好?就是移动比较好。我不是说移动信号好。而是移动网络覆盖面比较广但是移动网络稳定这是他的优点。而移动的缺陷就是移动网络到了没有信号或者信号弱的地方就根本找不到信号或者信号比较慢。还有移动话费比较贵。
联通、电信现在用的人也不少。
移动上网套餐、话费比起联通、电信要贵得多。
话费、上网套餐便宜的是电信、其次联通。
联通宽带比较快不掉线、不卡顿。
移动宽带稳定、速度慢。电信宽带速度快但是经常掉线。
灰太狼:评论的胡说你妈,电信网最好,不懂别瞎逼逼。我希望不要太不文明的评论出现好吧。我回答不对你灰太狼也不能在网络上骂人吧。好吧我把你的评论放到我回答中让大家参观一下你这样说法对不对。
不是专业回答,只表达自己的看法!
移动主要在于其拥有全国很大一部分的2G网络客户基础,和广阔的2G网络覆盖,其3G网络很次,现在打算已经开始建设4G网络
联通2G网络一般,但联通获得了最好的3G网络的建设,在较长一段时间内,联通的3G客户将会增长!
电信的2G网络CDMA联通转给了电信,其信号覆盖一般网速是三家2G网络中速度最快的,其3G网速仅次于移动
就是移动2G网络好,联通3G网络好,电信固话和宽带好!
资费上联通相对便宜,移动的最贵,电信的话需要捆绑,不捆绑业务其资费也不便宜
无线上网的话联通的最贵,移动最便宜,电信的要比移动贵!
苍狼_白鹿
三大运营商的优势和缺点大致如下。

移动:
资费贵、信号覆盖好(偏远地区有信号)、4G网相对好;

联通:
资费中等、信号覆盖中等(偏远地区覆盖不及移动,好于电信)、4G网好;

电信:
资费便宜、信号覆盖差(偏远地区覆盖差,一般市区有信号)、4G网差。
lenky222111

1、移动的网络相对最快,覆盖面广,资费多,网速一般,但服务好。2、联通套餐多价格优惠,但信号不是很稳定。3、电信比较平均,资费灵活,但只能在国内使用。
佛说涛哥
电信卡网络好,移动联通在比较偏僻的地方都没有4G网而且有时候也打不了电话,而电信卡就不一样了它在什么地方都有4G网络,而且通话、游戏,看视频,网络都比较流畅,电信卡消费低流量多,所以建议大家选择电信卡最好