能介绍点好听摇滚乐或者说是很棒的摇滚乐队给我么?

麻烦大家介绍几个摇滚乐队或者音乐给我。主流乐队或者非主流乐队都可以。(不是那个nc的非主流啊,是小众一些的)... 麻烦大家介绍几个摇滚乐队或者音乐给我。主流乐队或者非主流乐队都可以。(不是那个nc的非主流啊,是小众一些的) 展开
多多妈咪喔
给你介绍一些我听过的吧……
全是国内的
二手玫瑰
野孩子
苏阳
万晓利
谢天笑
洪启
扭曲机器
痛苦信仰
GALA
左小诅咒
山人乐队
盘古
魔岩三杰(张楚、何勇、窦唯)
许巍
汪峰
木玛
布衣乐队
与人乐队
唐朝
声音碎片
惘闻
赵已然
郭龙+张玮玮
赵牧阳
周云蓬
郑钧
王宝
指南针
眼镜蛇
麦田守望
王三溥
旺财乐队
阴三
李志
后海大鲨鱼
SUBS(杀不死)
黑豹
病蛹
军械所
新裤子
液氧罐头
顶楼马戏团
AK47
紫环乐队
姜昕
超载乐队
拇指姑娘
重塑雕像的权利
崔健
废墟
钟立风
幸福大街
子曰乐队
胡桃夹子
瘦人乐队
小河
与非门
地下婴儿
a66273969
推荐你个我最喜欢的与众不同的摇滚乐队Yellowcard ,听听看这两首only one和breathing ! 说他们与众不同是因为他们乐队里面有个小提琴手,摇滚乐加上小提琴真是好听到爆,楼主,那两首歌你一定要听听看啊!
主流芸芸
个人觉得外国的摇滚音乐做得更好一些。不过中国摇滚的那种歌词才是让每一个中国人应该喜欢的。最经典的当属窦唯时期的黑豹。
HBK洛克
美国的枪花,邦乔威,英国山羊皮乐队