请根据我的中文名字谐音起个好点的英文名字。我的名字zouguoliang 30

性别男。。。... 性别男。。。 展开
心仪物语

需要确认一下,楼主的汉语名字是【Zhou】Guoliang,还是【zou】Guoliang?
看楼上打的是【Zhou】。
然后,我帮你查找正宗的英文名字。
多谢你及时补充,和我判断的相同。
下面选出的这些正宗的英语名字都不错,你可以从中选择你需要的。
Gabrielle, 嘉比里拉, 希伯来 上帝就是力量。
【Gail, 盖尔, 英国, 快乐的;唱歌;峡谷。】 【推荐】
Genevieve, 珍妮芙 古威尔斯, 金发碧眼的人;白种人。
Geraldine, 娇拉汀 德国, 强而有力的长矛。
Giselle 吉榭尔 条顿, 一把剑
【Gloria, 葛罗瑞亚, 拉丁, 荣耀者,光荣者。】 【重点推荐“国家栋梁”——“国家荣耀”】
Grace, 葛瑞丝 英国,法国,拉丁, 优雅的。
另外,我有两个关于英文名字的文档,如果你需要,可以直接Hi我 ,发送给你就行。
祝你开心如意!O(∩_∩)O~~
追问
你的名字是女人的名字。
追答
有两个是中性的,男女都可用,其余的都是男子名。
一剑出血

Ryan Zhou(取“Liang”)
Lionel Zhou(取“Liang”)
Grolin Zhou(取“GuoLiang”)
妍方芳
Choilin 突发奇想的,看你喜不喜欢囖 呵呵\(^o^)/~