处女座适合什么工作

wosicyl
处女座最适合的工作:
处女座的人,个性十分的务实,又善於评估和计画,所以最适合做内勤的工作,对於较琐碎的事情,反而能够冷静平稳的去处理的精确分明,处女座很适合的工作,如健康照顾,医疗事业,环保工程,出版业,科学研究员,翻译,文字编辑,编剧,演艺人员助理,会计,护理人员,老师,内勤行政员。

处女座不适合的工作:
处女座较缺少应变的能力以及处理事情可能会因为要求完美,过度重视细节,而导致有些僵化,造成工作上的一些自我的负担,所以值得再三考虑是否去做的工作如设计师,销售人员,歌手,艺人,行政管理人员,主持人,发言人,公关工作,保险工作等。
匿名用户
都说处女座的人有完美癖,是完美主义者,星座虽然有一定的科学依据,不过毕竟是大数据,参考价值有限,不能对人一概而论,处女座里也不乏不修边幅,对待事情马虎应付的人,就是处女座其实和其他星座一样,本质上并没有什么太大区别,非要说典型的处女座适合什么工作,比如适合井井有条的工作内容,比如会计、法律、规划师等职业
刀逸馨丛轩
处女座理想工作是:教育、医学、科学、会计、秘书、公职人员、卫生事业和商业,以及一切需要耐心、细致的工作。
waihoman
严谨, 要求完美的工作.
听歌爱循环