就让往事随风,都随风。。。心随你动。。是哪首歌里的

娱乐悦翻天

歌曲名称《往事随风》,是台湾歌手齐秦演唱的一首歌曲(经典代表作之一),由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲,收录于1995年9月21日发行的专辑《痛并快乐着》中。

1995年,该歌曲荣获第二届Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃

落在过去 飘向未来 掉进眼里就流出泪来

曾经沧海无限感慨 有时孤独比拥抱实在

让心春去 让梦秋来 让你离开 舍不得忘

一切都是为爱 没有遗憾 还有我

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃

落在过去 飘向未来 掉进眼里就流出泪来

曾经沧海无限感慨 有时孤独比拥抱实在

让心春去 让梦秋来 让你离开 舍不得忘

一切都是为爱 没有遗憾 还有我

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

扩展资料

齐秦(Chyi Chin),1960年1月12日出生于台湾省台中市,歌手齐豫的弟弟,华语流行男歌手、音乐创作人、演员。1981年,发行第一张唱片《又见溜溜的她》出道,后应征入伍。 1985年,退役后发表首张创作专辑《狼的专辑》。

1987年发行专辑《冬雨》,因创作歌曲《大约在冬季》获得香港第11届十大中文金曲奖。1988年下半年,专辑《狼I》被南海音像公司引进,开大陆正式引进港台音乐作品之先河。

1992年获台湾最佳唱片制作人大奖。 1995年出版专辑《痛并快乐着》,发行的歌曲《往事随风》荣获Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。1996年,凭借专辑《丝路》获第8届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖,并入围7项提名。1998年专辑《我拿什么爱你》于第十届金曲奖获最佳国语男演唱人提名。

2001年,获得首届音乐风云榜跨越世纪杰出音乐奖。 2010年发表专辑《美丽境界》,凭《张三的歌》斩获第七届劲歌王全球华人乐坛颁奖典礼金曲金榜国语金曲奖。同年获得年度中国歌曲排行榜华语歌坛杰出成就大奖。

生活生事

这是歌曲往事随风里面的歌词,演唱者为齐秦,由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲

完整歌词如下所示:

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃 落在过去

飘向未来 掉进眼里就流出泪来 曾经沧海无限感慨

有时孤独比拥抱实在 让心春去 让梦秋来

让你离开 舍不得忘 一切都是为爱

没有遗憾 还有我 就让往事随风

都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我 就让往事随风

都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我 你的影子无所不在

人的心事像一颗尘埃 落在过去 飘向未来

掉进眼里就流出泪来 曾经沧海无限感慨

有时孤独比拥抱实在 让心春去 让梦秋来

让你离开 舍不得忘 一切都是为爱

没有遗憾 还有我 就让往事随风

都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

就让往事随风 都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

扩展资料:

往事随风歌曲简介:

这首歌曲是齐秦演唱的一首歌曲,由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲,收录于1995年9月21日发行的专辑《痛并快乐着》中。

1995年,这首歌曲荣获第二届Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。并被听众广为传唱,成为风靡一时的热歌。

参考资料:百度百科_往事随风

纵横竖屏

这是歌曲《往事随风》。

《往事随风》

填    词:许常德

谱    曲:涂惠源

编    曲:涂惠源,徐德昌

歌曲原唱:齐秦

歌词:

你的影子无所不在,人的心事像一颗尘埃,落在过去 飘向未来

掉进眼里就流出泪来,曾经沧海无限感慨,有时孤独比拥抱实在

让心春去 让梦秋来,让你离开,舍不得忘

一切都是为爱,没有遗憾 还有我,就让往事随风

都随风 都随风 心随你动,昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦,就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛,明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我,就让往事随风

都随风 都随风 心随你动,昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦,就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛,明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我,你的影子无所不在

人的心事像一颗尘埃,落在过去 飘向未来

掉进眼里就流出泪来,曾经沧海无限感慨

有时孤独比拥抱实在,让心春去 让梦秋来

让你离开,舍不得忘,一切都是为爱

没有遗憾 还有我,就让往事随风

都随风 都随风 心随你动,昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦,就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛,明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我,就让往事随风

都随风 都随风 心随你动,昨天花谢花开

不是梦 不是梦 不是梦,就让往事随风

都随风 都随风 心随你痛,明天潮起潮落

都是我 都是我 都是我

扩展资料:

《往事随风》是台湾歌手齐秦演唱的一首歌曲(经典代表作之一),由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲,收录于1995年9月21日发行的专辑《痛并快乐着》中。

1995年,该歌曲荣获第二届Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。

destiny宇宙

这首歌是齐秦的往事随风。

歌曲:往事随风

歌手:齐秦

填词:许常德

谱曲:涂惠源

你的影子无所不在  人的心事像一颗尘埃

落在过去 飘向未来  掉进眼里就流出泪来

曾经沧海无限感慨  有时孤独比拥抱实在

让心春去 让梦秋来 让你离开

舍不得忘 一切都是为爱

没有遗憾 还有我

就让往事随风  都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开  不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风  都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落  都是我 都是我 都是我

就让往事随风  都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开  不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风  都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落  都是我 都是我 都是我

你的影子无所不在  人的心事像一颗尘埃

落在过去 飘向未来  掉进眼里就流出泪来

曾经沧海无限感慨  有时孤独比拥抱实在

让心春去 让梦秋来 让你离开

舍不得忘 一切都是为爱  没有遗憾 还有我

就让往事随风  都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开  不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风  都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落  都是我 都是我 都是我

就让往事随风  都随风 都随风 心随你动

昨天花谢花开  不是梦 不是梦 不是梦

就让往事随风  都随风 都随风 心随你痛

明天潮起潮落  都是我 都是我 都是我

扩展资料:

《往事随风》是台湾歌手齐秦演唱的一首歌曲(经典代表作之一),由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲,收录于1995年9月21日发行的专辑《痛并快乐着》中。

一楼阳光170

这句歌词出自于齐秦(原唱)的《往事随风》。

《往事随风》-齐秦

作词:许常德

作曲:涂惠源

你的影子无所不在  人的心事像一颗尘埃  落在过去飘向未来

掉进眼里就流出泪来  曾经沧海无限感慨  有时孤独比拥抱实在

让心春去让梦秋来  让你离开  舍不得忘一切都是为爱

没有遗憾还有我  就让往事随风  都随风都随风心随你动

昨天花谢花开  不是梦不是梦不是梦  就让往事随风

都随风都随风心随你痛  明天潮起潮落  都是我都是我都是我

就让往事随风  都随风都随风心随你动  昨天花谢花开

不是梦不是梦不是梦  就让往事随风  都随风都随风心随你痛

明天潮起潮落  都是我都是我都是我  你的影子无所不在

人的心事像一颗尘埃  落在过去飘向未来  掉进眼里就流出泪来

曾经沧海无限感慨  有时孤独比拥抱实在  让心春去让梦秋来

让你离开  舍不得忘一切都是为爱  没有遗憾还有我

就让往事随风  都随风都随风心随你动  昨天花谢花开

不是梦不是梦不是梦  就让往事随风  都随风都随风心随你痛

明天潮起潮落  都是我都是我都是我  就让往事随风

都随风都随风心随你动  昨天花谢花开  不是梦不是梦不是梦

就让往事随风  都随风都随风心随你痛

明天潮起潮落  都是我都是我都是我

扩展资料

《往事随风》是台湾歌手齐秦演唱的一首歌曲(经典代表作之一),由许常德填词,涂惠源谱曲,涂惠源、徐德昌编曲,收录于1995年9月21日发行的专辑《痛并快乐着》中。1995年,该歌曲荣获第二届Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。

齐秦(Chyi Chin),1960年1月12日出生于台湾省台中市,歌手齐豫的弟弟,华语流行男歌手、音乐创作人、演员。1981年,发行第一张唱片《又见溜溜的她》出道,后应征入伍。1985年,退役后发表首张创作专辑《狼的专辑》。