推荐几款性价比不错的5.1音箱~

牌子.型号也说下~~是电脑用的.个人比较喜欢音乐,但是资金不足...价钱最好在500以下....>800不考虑的--+... 牌子.型号也说下~~是电脑用的.个人比较喜欢音乐,但是资金不足...价钱最好在500以下....>800不考虑的- -+ 展开
塔斯马尼亚螯虾
漫步者R151T:廉价的5.1有源音箱,音质对得起价格,性价比很高,价格便宜才350元,穷人的首选;
漫步者R35107:6寸低音+3寸中高音,低音效果出众,中音也很不错,还带遥控,功率64w。
漫步者声迈x750:大体上和漫步者R35107音质相当,但它的卫星箱采用夹线设计,方便布线。
漫步者R501T04版:入门级的准家庭影院音箱,低音喇叭8寸,中高音3寸,低音效果相当不错,卫星箱还是木质的,看电影很爽,听音乐效果稍差,主要是中音方面单薄了些。
漫步者R251T07:效果比漫步者R151T好些,但价格也稍高些,5寸低音+3寸中高音,一般人用用也足够了。
麦博m800 5.1版:我现在就在用,5.25寸低音+2.5寸高音,音量很大,中音和低音效果相当不错,高音虽然差些,但也能接受,听音乐看电影对我来说都比较满意,样子也威猛,而且背板上还带外置散热片,有利于长时间工作,还能将2声道音箱弄成5声道,这样听音乐时就不会浪费另外3个喇叭了。
总的来说800元以内的5.1还是很多的,建议你带上几首熟悉的歌去卖场听听,选择你最喜欢的。
------------------------------------------
另外说句题外话,喜欢音乐因当买2.0(也就是对箱)才对吧?同价位的2.0音箱在音乐的播放上可以秒杀5.1音箱,5.1音箱的优势在于电影方面。
广州音王声学装饰材料有限公司