小学课程包括什么?

我在教学能手评选答辩时这个问题我回答的就是语文数学英语科学体育.......等,并且我还补充了校本课程(及地方特色性课程),但是从评委的表情中我感觉我回答的不是评委想要的... 我在教学能手评选答辩时这个问题我回答的就是语文 数学 英语 科学 体育.......等,并且我还补充了 校本课程(及地方特色性课程),但是从评委的表情中我感觉我回答的不是评委想要的答案,我一定要知道真正的答案到底是什么,拜托各位高手,让我失败的明白点好吗?谢谢了! 展开
jiangyongtt2
语文,数学,自英语,自然,音乐,思想品德,书法,体育。我读小学的时候差不多就这样吧
灵儿1r6
语文、数学、英语、科学、品德与社会、音乐、美术、体育、综合实践、地方课程
正义者富贵
主课:语文、数学、英语、科学、道德与法治(品德与社会或生活)附课:体育、音乐、美术、软笔书法(2014年实验审定)信息技术、生命安全、心理健康、卫生健康教育(本课程于2015年合并生命安全)活动校外拓展活动丶郊游、礼仪文化讲座,升旗仪式、清明英烈,城里学校学生向乡里中心小学捐东西,参观xx展馆、六年级会给男女学生单独讲青春期变化和红灯区。
lcm7506261
语文,数学,英语,自然科学,体育,计算机,美术
未露眼光冒尖B
中学的课程比小学的课程多了很多 初一有语数外 地理 生物 历史 初二再多学一门物理共7门课 初三再多学 化学和物理共九门课~ 而且初中不分文理科