大家来预测,欧冠决赛谁会赢??拜仁还是切尔西??

苗_魔兽
俩只球队都不容易,都有减员。但是都有机会,拜仁机会大点。我认为胜负手在于以下几点:
1、罗贝里能发挥几成功力?首先,罗本肯定受限制,但只是限制(虽然科尔是英格兰最好的边后卫).但是里贝里能发挥多少?
2、兰帕德!这个家伙面对拜仁的中场会有上佳发挥的。
3、穆勒和玛塔,在我看来玛塔会更好!他的成就会比西班牙的伊涅斯塔,小法等人更好!穆勒?他还需要时间!
4、托雷斯!这场比赛正好适合现在的他。
所以,全世界人们看好拜仁,我觉得切尔西好·
lupinalan
拜仁吧,还是主场。。关键切尔西有几位主力没法上。。
srs601
希望车子赢。 不过明面上的实力是拜仁强, 切尔西伤停太多了。
不过切尔西精神力强大, 支持切尔西 也该轮到他们了。
张坚琪
拜仁的精神意志与实力都占优~~~而且天时地利人和,拜仁将会毫无疑问的11年后再捧欧冠;切尔西想首度捧杯?今年不是时候~~!!!!
吕同志爱写作
切尔西会赢的。。。。