韩国影视名星金在元的成名电视剧是哪部。他还主演过哪些电视剧呢??

美妙人生除外... 美妙人生除外 展开
chiukap
罗曼史 红豆女之恋 嫂嫂十九岁
百度网友97e0af7cd
2002/05/08 MBC Romance(罗曼史)[金在元的成名作]
下面非常详细的资料,自己再看看
http://www.qcplan.com/mx1.asp?id=322
百度网友853e87d3b
他的成名作是《罗曼史》,当时演女主角的金荷娜已经挺红的了。两人在剧中分别扮演女老师和男学生,大谈师生恋,金在元在剧中强吻金荷娜的剧情,还让他获得网路票选“吻功最好的男艺人”,金荷娜也因演出剧中清纯美丽的高校女老师,而成为高中男生的梦中情人。

电视剧
2001 SBS《爱人爱人》
2001 SBS《男与女》
2001 MBC《我的家》
2002 MBC《罗曼史》
2002 SBS《情敌》
2002 MBC《红豆女之恋》
2003 SBS《酒国》
2004 KBS《北京我的爱》
2004 SBS《嫂嫂19岁》
2005 MBC《美妙人生》

电影
2004 《我的爱小无赖》又名《奴隶情人》
百度网友c4989eb25
成名作是《罗曼史》
《罗曼史》之前也拍过一些片子,不过让他一炮而红的是《罗曼史》,并且拥有“杀人微笑”的称号,之后因为人气越来越高,所以拍了一些高收视率的电视剧,例如《情敌》,《红豆女之恋》等
广告也拍了许多,所以02,03年是载沅最光辉的时候(可以说那时候最红的就是他)
主演过:
《悄悄爱上你》
《罗曼史》
《情敌》
《红豆女之恋》
《爱在酒乡》(酒国)
《北京我的爱》
《嫂嫂十九嵗》
《美妙人生》
即将开拍:《不要笑,会动情》
百度网友8772eec46
还有阁楼男女很好的看的,
去看看吧.
不过跟浪漫满屋差不多!
dancebox
"阁楼男女"是金来元