java中的socket通信,怎么发送一个byte[]数组?

我是新手,最近开始看JAVA,看的那些范例都是:Stringmsg;PrintWriterout=newPrintWriter(socket.getOutputStrea... 我是新手,最近开始看JAVA,看的那些范例都是:
String msg;
PrintWriter out = new PrintWriter(socket.getOutputStream(), true);
out.println(msg);
就行了,但是老师好像说这是发送文本什么的,让我不要用PrintWriter,直接用outputstream来发送,于是我改成了:
byte[] b;
OutputStream out = socket.getOutputStream();
out.println(b);
可是这样子就显示说“println”有错误,具体是“The method println(byte[]) is undefined for the type OutputStream”
请问各位大神们,这是怎么回事?我写错了吗?应该改成什么样子?
么悠素0I
试一下把 out.println(b); 换成 out.write(b);