007系列电影共有多少部?

吹起狂风fly
24部,其中:
肖恩康纳利主演7部,第一位007:《诺博士》、《来自俄罗斯的爱》、《金手指》、《霹雳弹》、《雷霆谷》、《金刚钻》 还有一部是外传《巡曳飞弹》。
乔治拉赞贝一部:《女皇密使》
罗杰摩尔7部:《生死关头》、《金枪人》、《海底城》、《太空城》、《最高机密》、《八爪女》、《雷霆杀机》 。
提摩西达顿2部:《黎明生机》、《杀人执照》
皮尔斯布鲁斯南4部:《黄金眼》、《明日帝国》、《黑日危机》、《择日而亡》.
丹尼尔克雷格3部:《皇家赌场》、《大破量子危机》、《天降杀机》
cjave
24部, 其中:
肖恩康纳利主演7部,第一位007:《诺博士》、《来自俄罗斯的爱》、《金手指》、《霹雳弹》、《雷霆谷》、《金刚钻》 还有一部是外传《巡曳飞弹》。
乔治拉赞贝一部:《女皇密使》
罗杰摩尔7部:《生死关头》、《金枪人》、《海底城》、《太空城》、《最高机密》、《八爪女》、《雷霆杀机》 。
癖邪剑谱
好像是8部吧
atanggg
7部