新建了一个MFC工程,关闭VC++6.0之后,想再次打开这个工程,要如何弄啊?

但是双击打开之后只能看到有帮助文档类啊,别的CTEXTApp类、CTEXTDoc类、CMainFrame类都找不到啊双击dsp、dsw文件都还是老样子... 但是双击打开之后只能看到有帮助文档类啊,别的CTEXTApp类、CTEXTDoc类、CMainFrame类都找不到啊
双击dsp、dsw文件都还是老样子
todayluyee
首先打开工作空间.dsw文件,想加载以前的控件的话,在工程菜单里有个加载到工程中项,选择加载.rc文件 这样你以前建立的界面也被加载进来了,其他的东西也可以加载进来,包括.cpp文件。
倾听风述
打开.dsw文件!
追问
我晓得啊,就是打开之后没用啊
追答
打开 然后看左边的菜单的里面有没有file View,在里面有文件,打开试试!
Miss090323
打开VC->文件->最近工作空间->
然后在左边有一个ClassView~~~
傅_波
你在view菜单下面有类视图, 资源视图
选择后会看到
zhccsd
找到 .dsw 文件 双击打开
.dsp也可以,不过推荐前者
追问
打开之后没有用啊,还是老样子
追答
这样,建一个单文档工程,其他全默认,建完编译,运行,然后关掉vc,双击dsw文件,打开以后截个图