急拜求:原先装在E盘的管家婆经过重装C盘后如何恢复数据呀!!!

谢谢大家!把管家婆重装后,直接点原来的管家婆就可以用了,而且可以把新装的管家婆文件删掉。所以最主要的就是找一个可用的管家婆!终于还是被我在网上找到了!(免费的!点开就可以... 谢谢大家!把管家婆重装后,直接点原来的管家婆就可以用了,而且可以把新装的管家婆文件删掉。所以最主要的就是找一个可用的管家婆!终于还是被我在网上找到了!(免费的!点开就可以用!)如果有朋友找得辛苦,我可以无偿提供!(网上太多假的了,下个免费的真不容易)QQ:824772128联系。 展开
重装系统前你电脑设置开机密码了吗?
如果设置了,那么你打开c盘的Documents and Settings文件夹,那里会显示出你装系统前的那个账户名,你的所有文件那里基本都能找到,如果没有设置自己的密码帐户的话,我看就用数据恢复软件,可以将你电脑出厂以来的所有文件进行恢复的,你自己想恢复哪个都可以,
lzyylp_1986
点击管家婆EXE程序运行就可以恢复.
百度网友9b9475a
在你的电脑中搜索后缀名为“.101”的文件,如果有的话,就恭喜你了,直接导入即可。
yinyueshihuo
什么版本咯,有2000数据库的话找到。DFB文件附加上去了可以了,只是有点难度
不是不想活
重装系统格式化C盘删除的只是管家婆的注册值,真正的文件还保存在你的E盘里。