管家婆辉煌ⅡTOP++10.01单机试用版怎么使用?

提示:没有找到远程服务器,请让公司服务器先到管家婆服务器上注册?... 提示:没有找到远程服务器,请让公司服务器先到管家婆服务器上注册? 展开
百度网友8454ee7f3a
装好数据库2000及管家婆程序,试用版本即可直接打开!!创建好账套,进入后按F1就会弹出电子说明书,对着慢慢学吧!!!
忘忧草577
提示要服务器注册的话,就是说明试用版到期,要进行注册!
就要注册完后,插上加密狗才能使用了!
百度网友705c508
应该是试用版到期了,

可以考虑,用启航软件的进销存软件
管家婆王凯
你说的这项是指点了下边有一个远程的地方,

本机试用不需要,装完SQL后,直接输入127.0.0.1下一步就可以,下边那不需要选