怎么把一个很大的视频文件分割成几个小的? 最好说的详细点的,谢谢

魂淡说好的脱团呢9455

如何将一个视频分割成若干个视频片段呢?有很多刚开始尝试制作视频的小伙伴并不知道如何分割视频,其实方法并没有大家想象中那么复杂,下面分享一个分割视频的方法,仅供参考。

具体步骤如下:

第一步:

点击“清爽视频编辑器”首页中的“视频编辑”功能,进入视频导入页面。

第二步:

在视频导入页面中,点击视频上的“+”添加视频,然后点击“下一步”将视频导入至“视频编辑”页面。

第三步:

在视频编辑页面“声音”、“片段编辑”、“高级编辑”、“设置”四个模块中,点击“片段编辑”进入片段编辑模块。

第四步:

在片段编辑模块诸多的视频编辑功能中,点击“分割”功能,进入视频分割页面。

第五步:

拖动进度条找到需要分割的场景,单击“剪刀”图标对视频进行分割,分割完成后点击右下角的“√”。

第六步:

点击片段编辑页面右上角的“√”,返回视频编辑页面发布制作完成的视频。

utwG8339
1一部电影的内存比较大,先不说下载时间,就是所占内存还是比较大的。所以存储起来比较麻烦。我们很多时候是需要一段小视频来做一些宣传或者教程指导,那么视频剪切就成了我们最好的帮手了!
2首先点击“分割视频”。因为迅捷视频转换器的功能比较多,我们要先选择分割视频功能后再添加文件。
3接下来我们会来到分割合并视频界面。大家看着这么多选项不知道该选什么了对吧。首先我们选中我们要编辑的视频文件,再点击右左下角“剪辑”,然后就可以设置视频的起始时间片段了。
4等我们把起点和终点都标记好之后,点击确认,我们就可以设置输出目录,然后开始转换了。
5点击导出之后呢,我们就只需等待了,转换成功后,就可以在输出路径找到我们分割后的视频片段了。
6这个视频片段截取的教程就是这么简单,还在为我们看到精彩的视频而不能留下精彩的片段而烦恼吗?还在为我们不能给其他人分享精彩的视频而遗憾吗?根据上面的视频转换器使用教程可以轻松解决哟!
绿叶芒果
推荐用Boilsoft Video Splitter,可以将视频分成几个部分,视频格式无需重新编码,分割速度快且无损画质
kelvin101001
free video cutter这个软件还不错的。我好想记得是在新浪下载过。操作也很简单哦。

帮你搜索到了相关的链接。试试吧O(∩_∩)O~ http://down.tech.sina.com.cn/download/search.php?f_name=free+video+cutter&x=16&y=8