2000元左右买一部苹果手机 如何选择 20

我现在用的诺基亚3210用了9年了最近出了点故障拿去修结果无论是诺基亚客服还是私人修手机的都说不值得修了都劝我换手机因为我单位旁边就是一家apple专卖店以前下班经常去那... 我现在用的诺基亚3210 用了9年了 最近出了点故障拿去修 结果无论是诺基亚客服还是私人修手机的都说不值得修了 都劝我换手机 因为我单位旁边就是一家apple专卖店 以前下班经常去那玩iphone 挺喜欢ios系统的 但是买手机预算最多接受2000多的 我在淘宝看了下 有两种机型符合我的预算 一种是itouch4+苹果皮 淘宝上1800~2000左右。还一种是iphone3GS 2400~2700左右 大家帮参谋一下哪个更合适 展开
root62
以下均为个人建议,仅供参考。
如果只是回答楼主的问题,那么个人认为是itouch+苹果皮。但是,itouch毕竟不是手机。3gs就不要去淘宝了。苹果官网才卖2888,但是毕竟3gs硬件已经很旧了。我不知道现在全新的3gs性能如何,但是我周围的3gs已经卡的不行了。。
然后,下面是我给楼主的建议。苹果系统固然好,但是,一个手机好不好,不只是性能和系统,价钱也是要考虑的。苹果的价钱太贵。如果楼主不是发烧级的苹果粉丝。那么,我想给楼主更好的建议。
小米,1999元,楼主应该听过。性能肯定没问题,搭载的安卓系统虽然没有iphone好,但是绝对够咱们用了。而且四核小米2,据说在6月份上市。
魅族mx,2499元,跑分性能在安卓里绝对是佼佼者,有优点有缺点,但是性价比非常高。魅族mx的分辨率和iphone是一样的,960*640,但是由于mx是4寸屏,iphone是3.5屏幕,理论上没有iphone高,但是看不出来。同样,四核魅族mx已经获得了入网许可证,预计6月份上市。
希望楼主考虑好了再买。。
追问
我应该算是半发烧级果粉了吧 虽然从未拥有过自己的iphone 但是我现在基本上每天下班都在旁边的apple专卖店至少玩一小时 从去年就开始玩了 每次都是用固定一部机子(iphone4S) 里面自己装了不少喜欢的软件 注册了自己的appleID  那的店员都认识我了 呵呵  所以对ios情有独钟
追答
关于iphone,其实味道早已变了。我不说楼主也知道。现在好多人拿着iphone就是充面子。根本不了解iphone。iphone如果不越狱,真不知道怎么玩。最新的系统还没有出来越狱信息,而且,目前只有一个越狱大神在做越狱,而且他貌似有点动摇了,不知道他还在做越狱没。
像楼主说的ipod+苹果皮,和3gs不能说玩不出来4s的味道,但是差距还是有的。
楼主真想买,就去正规店里看看有没有3gs,看看新的3gs运行现在的游戏卡不卡。然后对比ipod运行试试,ipod分辨率和iphone一样,视觉效果要强于3gs,但毕竟ipod不是手机,需要苹果皮兼容完成手机功能,楼主还是想好吧。
milo2004
建议都不要买,淘宝上商城价2680。其他地方基本就是翻新机。如果是2700,那就再添一百买三星9100。如果你能折腾9250也很超值。.
人形小猫儿
小米手机性价比很高,二千元左右,屏幕大,挺好使的。
zhang40990
建议你买3gs
苹果皮的bug太多了
xwearth
itouch4是MP4,3GS是手机