《中国现代药物应用》杂志投稿邮箱?刊物信息是什么?

我要发表医学类文章,乱投稿会不会被公布了,在哪里投稿?谢谢... 我要发表医学类文章,乱投稿会不会被公布了,在哪里投稿?谢谢 展开
匿名用户
自己查才会放心,百度到中华人民共和国新闻出版总署查询,查询期刊信息顺便验证它是否正刊!投稿邮箱:cn7kan@vip.126.com,我投过!如今评职已成功,这本杂志影响力不错!望采纳...
caibian600
您好,这本杂志要求很严,原创率至少需达到80%以上,
主管单位: 中华人民共和国卫生部
主办单位: 中国医院协会
栏目设置:本刊辟有述评、论著、药物与临床、临床药学、医院制剂、药品检验、经验交流、药物不良反应、药物依赖性、老药新用、药事管理、综述与讲座、药物经济学等栏目。
要求:文章须有摘要、关键词、作者简介,审核时间2-7天。
投稿信箱:edu7k@126.com