下载的3D电影不知道用什么眼镜看

好像眼镜也分很多种,我不知道怎么把眼镜配合电影,关键是我不知道电影是红蓝,红绿还是什么到底买哪一种眼镜... 好像眼镜也分很多种,我不知道怎么把眼镜配合电影,关键是我不知道电影是红蓝,红绿还是什么

到底买哪一种眼镜
你是我的粉儿
红蓝、红绿眼镜很容易分辨,就是眼镜片一个是红色,一个是绿色或者蓝色。 这样的眼镜,就去找红蓝格式的影片看(大部分都是红蓝,红绿较少)。 如果是需要充电的3D眼镜,就是偏振式的,需要下载左右格式的3D影片看。 另外,楼主用电脑看还是3D电视?普通电脑的话只能看红蓝、绿格式,而且,需要安装播放器、解码器才可以。3D电视同时支持左右、上下等格式。
推荐楼主百度下“立体中国论坛” 本人混这里,可以详细资讯相关知识,并且有大量3D片源下载。
个人经验,仅供参考~~
传播易
kk94072186
共有六种不同的眼镜,一般电影有提示用要哪一种观看,通常用左红右蓝的眼睛观看电影,效果自然不能和电影院比,但是有立体效果。还是不错的。 到淘宝上网购3D眼镜或者去电影院里买一个哦
七叶天涯
到淘宝或京东。。。上网购3D眼镜
匿名用户
红蓝格式的电影要用红蓝眼镜看 上下、左右格式的电影要用快门式或者偏光式眼镜看, 3d一族论坛 有很多这些格式的3d电影下载,楼主去那里下吧!
pi...0@sina.cn
一共有六种不同的眼镜,一般电影有提示用要哪一种观看,通常用左红右蓝的眼睛观看电影,效果自然不能和电影院比,但是有立体效果。还是不错的。