有个男的追我 刚开始没感觉 大概过了两个月这样对他有感觉 但我没表态过 昨天他跟我说他跟别人在一起?

三月份跟男友分手因为异地恋他耐不住寂寞。。当时很伤心然后追我的那个男的是分手后才开始追的当时心情每天都很郁闷他就一直陪我聊天逗我开心但是还是没什么感觉就是觉得应该会是很好... 三月份跟男友分手 因为异地恋 他耐不住寂寞。。当时很伤心 然后追我的那个男的是 分手后 才开始追的 当时心情每天都很郁闷 他就一直陪我聊天 逗我开心 但是还是没什么感觉 就是觉得应该会是很好的朋友 上个月因为 因为对他态度总是不满不热的 见面也不主动打招呼 他就把我拉黑了 之后我微信找他 两个人又开始聊了。。 五一前后几天因为忙于考试 还有专业 所以比较忙 他约我几次我都没答应 但是每天都还会聊几次 也就最近他开始很少找我 无意看到一个女的跟他走一起 拉他的手 Q找他 问他是不是 跟谁在一起了 (我问这句话的头天 他还说很想我 想见我)他就说 我觉得他是不是有女朋友了~ 我说 有吧 他就说那就是有 我问他干嘛不说 他说觉得没什么好说的 然后我问他什么时候在一起的? 他说前段时间 因为心情很差 哭了 结果那女的抱了他 让他很感动 也对他很温柔。。(听完我是相当的蛋疼啊)还问我 要是 在我面前哭 我会不会抱他 我说不会。。 他就说 要不是我经常对他不理不睬 我也许就是他的女朋友了 !!! 还是自己不会做烂人 不会在跟我在一起。。说什么祝我幸福。。(太啃爹了啊)不过还是有点小郁闷~
刚吃完饭回来 看到他跟女朋友~~ 是我们学校大二的= = 就是那女的很随便 虽然评论别人不好 但是看到他选择这样的人 很失望。。
我爱吃小西红柿
既然过去了就过去吧,没什么大不了的。你对他的感觉是你在失恋后刚准备开始接触别人时产生的,他是你准备接受另一段感情时遇到的第一人,也许不算是爱情,而只是一种安慰呢。既然他没等到你,说明你俩没缘分。该是你的就是你的,不是你的莫强求,放下他,去找属于你的Mr Right吧。
宝蓝瞳
从女生的角度吧 我感觉你没什么好郁闷的 这个男生也太不坚持啦
如果真的喜欢你 不可能那么快就对别人心动 也应该纠结一段时间
不只是乐乐
既然你没有接受他,那为什么他就不能去找一个对自己好的人呢
你应该祝福他,顺便也让自己放下来
tiwen2011123
这无所谓了,你可以把它想成是一种缘分吧,如果你俩有缘就不会错过去是吧,所以也不用多想,因为他还是不错的,没有欺骗没有其他用意已经很是不错了,而且也还对你好过不是吗,所以不要多想了,他有好的也不错啊,放开心,找新的好的就是了,
fantasy262
这没有什么啊,男追女,隔座山,女的一追男的,男的没几个能忍住的
这有什么好郁闷呢~~~又不是找不到男朋友~~~别太贱~~~像这种人没什么可惜的,说不定他在追你的时候同时还有好几个备胎呢····