求一部老的吸血鬼电影 场景是在一个雪地城堡 一老头和一年轻人杀吸血鬼救女人的故事! 5

外国片一个老头跟一个年轻人去雪地(一直在雪地不变)一家旅馆住宿,貌似是师徒俩,吸血鬼看上旅馆老板的女儿.被拐到自己的城堡,年轻人貌似也看上那女的了,跟着老头一起去城堡,但... 外国片一个老头跟一个年轻人去雪地(一直在雪地不变)一家旅馆住宿,貌似是师徒俩,吸血鬼看上旅馆老板的女儿.被拐到自己的城堡,年轻人貌似也看上那女的了,跟着老头一起去城堡,但是碰上吸血鬼们在那里聚会,吸血鬼老大跟他儿子没干掉,最后只是跑出来,但是女的变吸血鬼咬了年轻人,但是老头在前面架马车没看到,故事结束,求片名
场景可是冰天雪地的哦~ 而且影片看起来有点老的感觉 当然 肯定不是范海辛了
双格

找到了 找了这么久终于找到了

电影名称叫《天师捉妖》the fearless vampire killers

网页链接

我小时候看过的,我也在搜这部电影,记得是电视上播的,有个情节是男主角看镜子里没有吸血鬼的影子,最后是女的被救出来了 但是在马车上咬了年轻人,这就是吸血鬼为什么来到了人间

QQE666
《吸血鬼诺斯菲拉杜》,《吸血鬼女王》《吸血鬼之吻》《吸血惊情四百年》《吸血鬼女王》《杀出个黎明》《夜访吸血鬼》 《厄夜三十》 《月光游侠》
丽然卷什要7927
冒险小虎队
回憶love情已逝
成应良
佛祖三思回头2791
范海辛