魔兽历史上有那个英雄战士是人类?好像英雄战士都是部落兽人

我就知道瓦里安,好像人类英雄不是法师就是圣骑士... 我就知道瓦里安,好像人类英雄不是法师就是圣骑士 展开
紫雁秋空
安度因•洛萨 (Sir Anduin Lothar) ,他一生中担任过很多重要的的职务:铁马兄弟会第七任会长、艾泽拉斯王国摄政王、洛丹伦联盟最高统帅。他阿拉希血统的唯一传人,洛萨将他的一生献给了他的国家。作为一名勇敢的战士,洛萨很年轻时就已成为国王的荣誉守卫。后来晋升为骑士,并加入了铁马兄弟会。在一次负责搜寻神圣之书的行动中,洛萨受困于死亡矿井中并身负重伤。数月之后,终于在救援队的协助之下得以安全返回,九死一生。第一次战争爆发后,洛萨率领暴风城军队屡建战功。
为一名勇敢的战士,洛萨很年轻时就已成为国王的荣誉守卫。后来晋升为骑士,并加入了铁马兄弟会(the Brotherhood of the Horse)。在一次负责搜寻神圣之书(the Tome of Divinity)的行动中,洛萨受困于死亡矿井(Dead Mines)中并身负重伤。数月之后,终于在救援队的协助之下得以安全返回,九死一生。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/55203.htm

knighticerose
号称艾泽拉斯雄狮的洛萨也是战士
外域英雄5人组之一的达纳斯也是战士(击杀过和格罗姆起名的兽人战士基尔罗格死眼)
普罗德摩尔将军也是战士(吉安娜的父亲)
矮人铜须家族我就不说了,都是战士

三区自由之风阿鲁帕卡
fx2dll
安度因 洛萨
其实萨尔最早是这个家伙的俘虏,不过很悲剧,让小黑龙给干掉了
zgjxinxi061
安度因.洛萨 伯瓦尔.弗根塔 雷吉纳德·温德索尔 还有暴风老大 瓦里安.乌瑞恩
爱的_魔法
洛萨,在WOW官网小说里面,就是他带这小时候的瓦里安逃跑的,不然瓦里安早被兽人做掉了