求台式机,最新配置,主要玩游戏,预算在4000左右给主机

求台式机,最新配置,主要玩游戏,预算在4000左右给主机,我显示器打算在22-24寸左右不在4000预算内求高人指教貌似I7的CPU是当前的主流吧?有个问题不得不考虑,我... 求台式机,最新配置,主要玩游戏,预算在4000左右给主机,我显示器打算在22-24寸左右不在4000预算内求高人指教
貌似I7的CPU是当前的主流吧?有个问题不得不考虑,我还要装一张独立声卡,这样的话可能会影响到显卡的散热,我不希望配回来的电脑玩着不错但是时间长了散热让我头疼,我想CUP不超过60显卡不超过50还能多开各大3D网游效果全开,有的时候也玩玩单机游戏想全开效果。。。
百度网友a195de3
楼主可以看看这个最新的 这个配置玩游戏觉得牛 CPU 型号:Intel 酷睿 i7 2600CPU频率:3400MHz 内存容量:16GB DDR3 1600MHz硬盘容量:2TB+160GB SSD固态显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX光驱类型:蓝光光驱 操作系统:Windows 7 Home Pre 话说华硕出了一款三连屏的华硕ROG CG8565是华硕旗下高端电脑品牌玩家国度(ROG)楼主感兴趣可以去看看
Dr丶芋帝
Cpu:Intel酷睿i7 2600K [Core i7 2代系列] 2109
内存:金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装
主板:华硕P8B75-V
硬盘:希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟
显卡:迪兰HD6950 恒金 2G
机箱:酷冷至尊毁灭者至尊版
显示:AOC刀锋e2043F
电源:安钛克BP550------
散热:九州风神冰阵600----