韩语高手请进,Please don't use 翻译器 中译韩

我真的觉得累了,做的事情很繁琐,做出来的东西又不受人尊重,我觉得很辛苦,来到公司快1年了,每天都只有坐和吃,要不就是复印,什么都没学到,我是否要离开这里吗?但是我发觉自己... 我真的觉得累了,做的事情很繁琐,做出来的东西又不受人尊重,我觉得很辛苦,来到公司快1年了,每天都只有坐和吃,要不就是复印,什么都没学到,我是否要离开这里吗?但是我发觉自己又没有什么本领,我该到哪里去? 展开
庚辰_7
平语体,和朋友同事说话的语气。
내가 진짜 지쳤어, 하는 이를 너무 번거로위, 또 존중되지 않는다.너무 힘들다고 생각해.회사에 온지 벌써 일년이 되고 뭐, 날마다 그냥 앉아있고 밥 먹고, 아니면 복사하고, 아무것도 배울 수 없어, 내가 여기서 떠나면 좋겠지? 근대 내가 아무 재능도 없다고, 어디서 가면 좋을까?
追问
再一个~
不管你回来有多晚··总有一个人在等着你,那就是我的【】
【】里的让我自己填吧
追答
刚看到……
어떻게 늦게 돌아와도 널 기다리는 사람이 있어, 바로 내【】