2013smtown家族演唱会歌单

再说明一下FX一共唱了几首歌和歌名。还有krystal为什么没来。(感觉她没来队形舞蹈不好看了,缺任何一个人都不好看)... 再说明一下FX一共唱了几首歌和歌名。还有krystal为什么没来。(感觉她没来队形舞蹈不好看了,缺任何一个人都不好看) 展开
嘿就那么一点事

水晶没来是因为要拍《继承者们》,非常好看哦,水晶在里面的表现很出彩,很平时感觉不大一样呢。五人的FX才完整,所以少一个我们就觉得好像缺了什么似的。

这是1019SMT北京场的歌单,淡紫色是FX,唱了《electric shock》《danger》《初智齿》,还有宋茜的《被风吹过的夏天》和最后大合唱。

望采纳!

小朋友199103
krystal是因为拍戏,就是那个《继承者们》。fx唱了《electric shock》《初智齿》《danger》,还有没有我不记得了……宋茜和周密还唱了首《被风吹过的夏天》