兰帕德和杰拉德在国家队的进球谁多

兰帕德和杰拉德在国度队的进球谁多吗... 兰帕德和杰拉德在国度队的进球谁多吗 展开
cg7992004
在国家队的进球数,兰帕德比杰拉德多,兰帕德为英格兰在106场比赛中打入29球,而杰拉德为英格兰在114场比赛中打入21球。

兰帕德1978年6月20日出生于英国伦敦,英格兰足球运动员,司职中场。
1999年10月份,兰帕德就开启了国家队生涯,在对阵比利时的比赛中,完成了国家队首秀。2003年8月20日,在对阵克罗地亚的比赛中,他攻入了国家队处子球。不过2000年的欧洲杯和2002年的世界杯,兰帕德都没有得到国家队的征召,2004年的葡萄牙欧洲杯,兰帕德终于入选三狮军团,这也是他国家队生涯的第一次大赛,结果他交出了4场3球的答卷。

2010年的南非世界杯是兰帕德永远的遗憾,在对阵德国的比赛中,他曾经打入一个进球,不过最终却造就了历史上著名的“门线悬案”。2014年巴西世界杯上,兰帕德依旧入选英格兰队的阵容,对阵哥斯达黎加的比赛是他国家队生涯的谢幕演出。

2014年8月26日兰帕德正式宣布退出国家队,结束了长达15年的国脚生涯,而他代表三狮军团一共出场106次,打入29球。

杰拉德1980年5月30日出生于英格兰默西赛德郡的惠斯顿,英格兰足球运动员,司职中场,前英格兰国家队队长。
2000年2月,尚不满20岁的杰拉德被凯文·基冈召入英格兰国家队,开启了国家队的征程。
杰拉德共参加了6次世界级大赛,分别为2000年欧洲杯、2004年欧洲杯、2006年世界杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯和2014年世界杯。
2014年7月21日,英足总官方宣布,队长史蒂文·杰拉德正式退出国家队,结束自己14年的国家队生涯。杰拉德共为英格兰队出战114次,以队长身份出赛38场,是英格兰出场次数第3多的球员,共打进21粒进球。
匿名用户
杰队赖以成名的是他出色的传球视野和倔强的奔驰才能以及那不逊于任何前锋的得分才能,而他的这些才能只有在前腰和后腰的地位上才能够获得最佳的发挥.杰拉德被英格兰球迷所承认的是他在比赛中表示出来的创意,大胆和一往无前.还有,杰队不会传绯闻,不会成天对媒体抱怨,有豪情,有时不克不及很好的控制情感,属于敢做敢为的人,胸无城府,是个可以做贴心同伙的人.兰帕德,他的远射涓滴不逊于杰拉德,点球好手,只是大年夜赛经常罚掉,心理遭受才能一般,爱好向媒体抱怨,假如状况好,球队表示就好,状况不好,球队表示也没有质的降低.脚法比较糙,传球意识不错,不敷大年夜气,没有站出来一挽狂澜的勇气,才能应当是有的.体力超群,要不说是铁人呢,太厉害了.兰帕德在国度队的时光比杰拉德的短的多,当杰队在国度队站稳脚跟时,他刚入选国度队,他们属于两个流派,杰拉德能攻能守,兰帕德重攻轻守,杰拉德无论在哪个地位都邑尽力做好,兰帕德会撂挑子不干.杰拉德宁愿当绿叶,有奉献精力,兰帕德则有些自负年夜.杰拉德:77场16球进球率0.20兰帕德:76场20球进球率0.26参考文献:无
匿名用户
兰帕德多。兰帕德23个,杰拉德19个。不过世界杯上的进球杰拉德更多,兰帕德唯一一个进球被误判。
匿名用户
杰拉德