淘宝已付款订单能不能取消?

我最近有个订单已付款了,但是后来我不想买了(还没发货),我就联系卖家把订单取消了,他说取消了,不会发货,但是到现在我的钱都还没有返回啊。怎么回事?他说让我等就是了。急啊,... 我最近有个订单已付款了,但是后来我不想买了(还没发货),我就联系卖家把订单取消了,他说取消了,不会发货,但是到现在我的钱都还没有返回啊。怎么回事?他说让我等就是了。急啊,求解决方案。 展开
三七爱种花

淘宝已付款订单是可以取消的。

1、首先在浏览器中搜索淘宝网。

2、点击进入淘宝官网。

3、进来之后,点击登录。

4、然后,输入账号密码进行登录。

5、点击我的淘宝——已买到的宝贝。

6、找到需要取消的订单。

7、点击取消订单。

8、选择取消订单的理由后,点击确定。

9、最后交易关闭成功,取消订单成功。注意:钱款会在1-3个工作日退回。

端木一轩
亲,已经付款了不能取消咯哦,你最好今早联系卖家,不然你就只能等到收货才能申请退货啦,邮费还有你出,卖家好说的话,卖家可以取消订单的。我也是卖家,不懂的在问我哦。 望采纳,谢谢。
ynlyf7017
没事,你自己可以在我的淘宝中的已买到的宝贝那里查看到这个订单,订单那价钱的前面有一个退货/退款,你点击以后填写退货并退款,没有收到东西,然后申请退款就可以了,卖家一般都会确认的,钱肯定能退的,而且你不是都和卖家说好了嘛。最后要是都实在不行你可以联系淘宝客服,投诉卖家。
追问
可是卖家还没发货啊。我这里不能点击退款啊。
是待发货订单,已买到的宝贝里面没有的。
yhcytt
订单既然取消了,钱肯定会退给你,你要看一下购物网站的规则,比如当时用信用卡付的钱,退款后钱是要退回信用卡的,经过银行可能会慢一些,要是当时用支付宝付款直接退到你的支付宝账户的话,一般会快一些
追问
喔喔,原来这样啊。我晚上回去看看银行卡里面钱来没有。
做好事0不留名0
能啊,只要没发货就可以,申请退款就可以了啊,然后给卖家说一声就好了
追问
可是卖家还没发货啊。我这里不能点击退款啊。