收集十个最经典笑话

经典的,也不需要太搞笑。... 经典的,也不需要太搞笑。 展开
匿名用户
1、一个男人在等候室焦急地等着他临产的妻子。过了很长时间,一位笑意盈盈的护士推着装了三个婴儿的婴儿车出来。男人仔细看了看三个婴儿,郑重的地对护士说道:“我要中间这一个。”
2、一群工人在一家锯木厂工作,有个工人由于离刀片太近,一不小心把耳朵锯了下来。其他工人马上关掉机器,在木屑中寻找那只耳朵。那个失去耳朵的工人沉着地说:“看清楚点。我的耳朵后面夹着铅笔。”
3、一对结婚15年的夫妻遭遇感情危机,前去咨询心理专家。专家问他们哪里出了问题?妻子便开始没完没了地数落丈夫的不是。终于,专家站起身,绕过桌子向那位妻子走去,狂热地和她拥抱、亲吻。做妻子的顿时哑口无言,目瞪口呆。专家转头对做丈夫的说:“这就是你妻子需要的东西,每周至少3次,你能做到吗?”丈夫考虑了一会儿,答道:“呃,星期一和星期三我倒是可以开车送她来,但是星期五我得钓鱼。”
4、飞机的机组人员在中途休整时,机长带着一位空姐到这个城市最好的地方吃饭、购物,然后在一家豪华的酒店住了一晚上。第二天早晨,机长安排好飞行准备后,发现那个空姐还没有赶到。他拨通了酒店的电话问那位空姐怎么回事。她在电话里哭泣着说她出不了房间的门。“为什么?”机长惊奇地问。空姐答道:“房间里只有三个门。一个是卫生间的门,一个是壁橱的门,还有一个门上挂着一个牌子,上面写着‘请勿打扰’!”
5、狂风暴雨将全城的电线都刮断了。电力公司的一名客服代表,要将维修人员派往各处。当一名线务员打电话给一位顾客问她家的准确地址时,她回答:“邮政153号箱。”那名线务员疲倦地回答:“姑娘,我会坐在一辆卡车里去,不是在一个信封里。”
6、年轻的医生检查完毕,还不能确诊病人得的是什么病,于是问病人:“你以前得过这种病吗?”“是,大夫。”病人回答。医生说:“唉,这就对了。你这病呀现在又复发了。
7、大李平时不爱抽烟,这天午间休息,他却躲在角落里一个劲地抽闷烟,同事觉得很奇怪,就问:“大李,你怎么抽烟了?”
大李脸涨得红红的:“我是没办法呀,谁让这红梅烟和我老婆重名呢。”
同事笑着说:“原来是想老婆了。”
大李的脸突然由红转青:“什么呀,她既然敢动手打我,我也不是吃素的,我就敢狠狠地抽她。” 8、一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“据调查,男人中有70%希望有一次婚外恋……”
小王忙向妻子解释道:“我是另外那30%当中的!”
话音刚落,电视里继续报道:“另外的30%希望有多次婚外恋!” 8、“我没法再忍受了,这屋子怎么老是漏水?”房客对房东说。
“真有意思,你只付那么点房租,难道还想漏香槟酒不成。” 9、5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女儿解释说:“这是医生割了一刀,把你取出来。”
女儿想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃我”10、妈妈又怀孕的时侯,邻居家的母狗快生小崽了。妈妈带着我们去看母狗生产,解释婴儿是怎样来到这个世界的。几个月后妈妈生产了,爸爸带着我们来医院看望。大家隔着育婴室的玻璃往里看时,3岁的弟弟问道:“这些都是咱们家的吧?”

</p>
匿名用户
进入本人空间、日志里面有。很多。我觉得好笑。还有冷的哆嗦的笑话。
匿名用户
1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!” 2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
  医生:不是13超,是B超!
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

3、小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“做爱”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!
4、 一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

5、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

6、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
  一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!
  隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗? 7、 总统携夫人视察养猪场。
  总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
  场 主:“一天平均有十来次吧!”
  总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
  总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
  场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
  总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

8、林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!” 9、一对情侣卿卿我我情浓。
  女:你现在想什么?
  男:跟你想的一样。
  女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

10、一口吃的监考老师发现一学生在作弊,便气急败坏地指着那学 生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!
  语毕,有5名学生站了起来
匿名用户
校内网里有都是…你去找找!