玩cf电脑配置

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDA4-5300APUwithRadeonHDGraphics双核主板... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A4-5300 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 华擎 FM2A55M-VG3 (AMD K15)
内存 2 GB ( 圣创雷克 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-60U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7480D ( 1 GB / 华擎 )
显示器 飞利浦 PHLC0B3 Philips 236V4 ( 23.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 @ ATI 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎

玩CF这配置够么 为什么就是一卡一卡的 进房间的时候都非常卡 是什么原因呢 该换哪些东西!求大神!
风林网络手游平台
内存类型分为DDR3、 DDR4;
选择DDR4要先进更好一些。内存大小一般分为4GB、 8GB 、16GB 这几种,一般单条8G和单条16G的使用居多。
硬盘只需剩下15G的空间都用来安装CF可以了。CF大概要留足15G左右的空间。
CPU要选择双核以上,主频1.8ghz G以上的处理器。
在显卡方面,越好的显卡会让游戏的画面刷新率越高,同时也就画面变得越流畅,越不会出现卡顿的现象。。
慈书0f0
我家的电脑比你的配置还低,玩CF时就是进去的慢点,你可以考虑把换成window xp或是重装下系统。配置方面是完全没问题的!顺便问下你的CF装那个盘了,别装C盘了,那是放系统的东西多了会卡。
最低配置 推荐配置
CPU P4 1.5G P4 2.8
内存 256M 推荐512或以上
硬盘 1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间
显卡 GeForce 5200 GeForce 7600或更好
网络 512K Modem 宽带
操作系统 Windows 2000,XP
驱动程序 Direct X 9.0c
从上面腾讯游戏官方配置要求来 看 穿越火线对电脑配置要求很低就可以运行,当然我们用户一般都是一边开游戏吗,一边挂QQ,以及打开一些网页等,所以配置尽量高于官方最低配置要求即可。
CPU方面最低是P4处理器 1.5G主频以上即可,不过目前处理器几乎主频都大于2.0,并且是双核以上处理器,单核处理器目前几乎除了低级办公没人买了,以目前市场上可以买到的最低端处理器Intel 赛扬双核 E1200为例,其主频为1.6Ghz,大于最底要求,并且是双核,完全满足CF最底要求。所以处理器这块大家不必有多大的顾虑,怕满足不了游戏,目前的AMD平台和Intel 奔腾双核,i3,i5以上级别的处理都是可以的,当然处理器越好越顺畅,只是越高配置之间感觉差距不明显罢了。
内存方面目前标配都是2G以上,是最低配置256M内存的4倍以上,所以内存方面就不用考虑了。
显卡方面:最低显卡是GeForce 5200芯片组显卡,相对于128M显存的显卡,目前多数集成的显卡显存都大于128M显存,64bit位宽左右,多数集合、成显卡可以满足最低显卡配置要求。所以目前的400元以上的独立显卡都是可以的,建议512M显存 128bi以上t显卡最好。
宽带方面最低是512K Modem,相当于目前不到半M的电信宽带,目前大家的宽带都是1M以上基本是可以流畅的运行CF的,笔者建议宽带为2M以上最佳。操作系统和驱动方面这里也不介绍了,大家的配置平台都可以满足,除了古董级别的配置外。

综合的说“穿越火线CF”游戏对电脑配置要求并不高,虽然一些集成显卡的配置都可以满足游戏最低配置要求,但要完全顺畅的运行CF,购买带独立显卡的配置还是很有必要的。
csj20
一个游戏能流畅运行起码FPS要60帧以上,你的配置要玩得起来那就没天理了。首先你的CPU就是低端的,而且显卡还是集成的,以你这样的配置在游戏了能跑到40帧就算不错了。建议买个大约700块的显卡和2G内存条试试看,如果效果不大,那也只能CPU和主板一起换了。
追问
我这电脑是新配的。。 三千多
追答
只能说你被坑了,你的核心CPU最多不超过400,而且还没有独显。除了显示器值700-800之外,你的主机也就1200快左右。
asd123wto
硬件不用换,换系统吧,换个win7的32位系统就行了,你也太奇才了2g内存装的是win7的64位,不卡才怪。唉。。。。
追问
... 我想在加4G内存条 然后换个四核CPU 还会卡么..
追答
cpu可以不换,内存必须加到4g
枫舞长安

你的显卡ATI Radeon HD 7480D  是集成显卡。你卡就是因为你的显卡不行。

建议更换显卡。

追问
集成显卡不好么? 没有独立显卡好?
追答
集成显卡的性能很低,只能够用来看电影啊,网页小游戏,玩CF这类的大型3D游戏,就不太行