使用python语言编程,在setFill(color)语句中,color能不能填写RGB颜色而非颜色名称?

python好像只能使用HTML颜色名称比如‘blue’之类,不能使用RGB颜色,但是我要实现颜色渐变过渡过程,所以想问一下高手可不可以应用RGB(100,100,100... python好像只能使用HTML颜色名称比如‘blue’之类,不能使用RGB颜色,但是我要实现颜色渐变过渡过程,所以想问一下高手可不可以应用RGB(100,100,100)这种格式的颜色输入。如果需要引入模块,又需要什么模块?或者,如果可以不用这个就可以实现的话,那也是可以的,万分感谢! 展开
百度网友9b202ec12
可以。只需要这样写:

setFill(color_rgb(255, 0, 0))

括号里面填上你需要的RGB值即可