我这段时间睡到半夜的时候,突然胸口闷,心慌,要深呼吸拍胸口才好点,我是怎么了,得了什么病

患者信息:女26岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):我这段时间睡到半夜的时候突然胸口闷,心慌,感觉就要跑出去了,要深呼吸或者拍打胸口才好点,最开始的时候是因为气到... 患者信息:女 26岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
我这段时间睡到半夜的时候突然胸口闷,心慌,感觉就要跑出去了,要深呼吸或者拍打胸口才好点,最开始的时候是因为气到了才有的这种情况,现在心情觉得还可以,怎么也有这种情况啊,我得了啥子病呀?

想得到怎样的帮助:
我究竟得了什么病,有什么方法可以令它好转
elazycn
炙关元穴10壮,隔天灸一次,连续3天。或者,生姜50G,红糖10G,黑木耳15G煮水喝。如果用中药,桂枝8G、枳实5G两味煮水喝,再试试看。