大学生怎样在宿舍赚钱?

年说风风6052
就你宿舍也不只你一个是这样情况的吧!如此类推所凑成的数量相当恐怖!网游代练?每天熬夜简直拿自己身体练!电话卡代理?自己话费都赚不够!开网店?在外跑的时间不比呆宿舍短!翻译?除非在外面,现在网上什么金山快译、人肉搜索;还用其它?想创刊!有空,还是多出去转转吧!利用不好电脑就是祭你青春的墓碑!
百度网友e9a60b7
这个我来回答你吧 我当时是卖日常用品了,最好卖的是烟 啤酒 瓜子 风味小吃 泡面等 马上世界杯要来了 这几样绝对热销 记得我当时每月收入还是很乐观的 06世界杯的时候吧 赶紧谢谢我
追问
现在都是玩游戏没有人看世界杯
追答
玩游戏就更好了 玩游戏的人懒 买东西就更图方便了  你可以送货上门啊 价格适当提高点
曦林雨墨
当网上店小二
追问
自己不会啊
追答
百度啊
happy朱良明
做一些在宿舍兼职
追问
有什么兼职可以在宿舍做吗?求解
追答
打字,网上任务