安吉有哪些特产?

我同学是安吉人,想要他给我带点安吉特产,都有些什么啊?... 我同学是安吉人,想要他给我带点安吉特产,都有些什么啊? 展开
金度旅游
您好

有很多的,比较出名的是以下这些:

安吉白茶、安吉白片、高山绿茶,山核桃、笋干、香榧、碧根果

希望我的回答您能满意!
韦力书昊然
惊雷笋,山核桃,毛笋,嫩笋,杏仁,鞭笋,吊瓜子等等,其他的还有一系列的竹制品和工艺品,还有就是小吃了O(∩_∩)O~
jytytm
安吉白茶、惊雷笋、山核桃等,凉席、坐垫这些带也麻烦的。
还有一些干货:有晒干的笋,可以用来做菜的;晒干的圣女果。这些我自己都买过。我男朋友就是安吉的,他给我带过这些
送人的话就买白茶好了。
自己吃嘛,核桃、干货这些。
惊雷笋是小瓶装的,可以当早餐的配菜。还是有点小贵
百度网友ed31cbc
白茶、竹笋、竹工艺品、竹凉席、竹炭、山核桃、杨梅、竹鞋、竹纤维毛巾等等
安吉兴茗白茶
安吉白茶 不过蛮贵的