剑灵怎么调整视距?

小耳朵爱聊车

1、首先,使用鼠标中间的滚轮向前滑动。或者按【home】键,多按几次。

2、当视角距离人物足够近的时候,按键和滚轮的速度放缓,尽量一下一下按。

3、直到视角自动转换为人物的正面。

4、这时候再重复以上操作,就可以将视角拉得更近。

5、按住鼠标右键,左右拖动,可以将视角移到人物的侧面。

6、注意按键太快或者按过火之后人物就会透明,这时候倒着滑动滚轮,或者按【end】键就可以退回来了。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

剑灵调整视距:

  1. 首先打开C:\Users\(你的电脑用户名)\Documents\BnS\NCSOFT。

  2. 或者直接开始菜单旁边的Documents,BnS,NCSOFT。

  3. 然后里面有个文件叫:ClientConfiguration.xml。

  4. 用记事本之类的软件打开,找到这一行:option name='maxZoom' value='300'/  ,这就是视角距离。

  5. 这个300是默认的数值,可以自己随便修改, 例如9999。

  6. 游戏的上限是300,这样可以突破300的限制。进游戏后不断地滚鼠标的滚轮,就可以拉远视角了。数值越高越远。

as1123550144

设置里有镜头最远距离...最多能设300,但是依然很近。17173有个剑灵神灯,类似盒子的那种东西...主要是反和谐,也有解锁视距无限拉远的功能

追问
我怕封号啊、是不是必须用反和谐才可以
追答
这个不属于影响游戏平衡的外挂,应该不会被封号。...不用反和谐也可以,只开无限视距就行...开一次以后就不用开了
Karses
鼠标中间滑轮
追答
采纳~
追问
我要说的详细一点儿么?滑轮我知道、我是要比那个视距更大一点