请问各位大大,中国银行日本东京分行员工待遇和福利如何?

补充再问些小问题,如果有人知道待遇和福利如何的话,就该待遇和福利对比国内1线城市有无竞争力?该待遇和福利在日本而言回否有生存压力啊?... 补充再问些小问题,如果有人知道待遇和福利如何的话,就该待遇和福利对比国内1线城市有无竞争力?该待遇和福利在日本而言回否有生存压力啊? 展开
0clearsky
每月基本给料也就是21万左右,扣掉税和保险,到手也就十六七万,东京房价很高,找个差不多的房子至少6万,算上水电煤气吃饭等等开销,基本上月光!不过中国银行每月给你多少房补就不知道了,但是交通费一般关东的公司都会给你拿的。现在日圆比较低,日本正常新入社员工资税后也就17万那样,合成人民1万零几百,你可以算算有无竞争力了