2000块钱的笔记本电脑用起来怎么样

hebe75231
别买,用不了。我买过,特别卡,特别慢。还不如740元的华为平板。打开网页要好几分钟,下载5个软件要4个小时。反正就别想着办公了。
一旦你开机,你就会跟着系统提示激活电脑,注册账户以后就不能退了。所以淘宝上有店铺就是这样坑人的。最后你只能加钱换,找淘宝客服介入也没有办法退货退钱。
反正我觉得2千的电脑是一个坑,就是等着你来跳。你不注册就不能试用电脑,但是你一注册,就没办法退货退款了。只能加钱,笔记本差不多在4000元以上的才用起来舒服,不卡。
另外我觉得买华为和荣耀的性价比高,而且有售后保障,一定要在旗舰店买。
北京研信通科技
溥楠楠0hy7bb
呵呵,两千块得不怎么样,一般就双核的CPU、2G内存、集成显卡。就只能简单的办公和普通游戏,听听音乐看看电影(看高清的电影都有些吃力),建议还是+多1000元买个稍微可以的,推荐品牌:
宏碁(acer) EC-471G-33114G50Mnks 14.0英寸笔记本电脑 (i3-3110M 4G 500G GT710M 1G独显 Linux)黑色
追问
我又不玩游戏。就看看电影聊聊天,还行吧
扬素欣4F
如果是2013年上市的,应该还可以。。
追问
什么牌子的
追答
海尔(国产)的不错。
是似故人来
看看电影,浏览网页还是可以的
偶芷波8z
不好,建议买新的,贵的!