很久以前看了一部动漫,其中一段讲的是一个变成鬼魂的小女孩不停的报复她小弟弟,后来变成怨灵,被一个眼

很久以前看了一部动漫,其中一段讲的是一个变成鬼魂的小女孩不停的报复她小弟弟,后来变成怨灵,被一个眼睛完全睁开的一种怪拖下了地狱,忘记了,这个动画叫什么名字?... 很久以前看了一部动漫,其中一段讲的是一个变成鬼魂的小女孩不停的报复她小弟弟,后来变成怨灵,被一个眼睛完全睁开的一种怪拖下了地狱,忘记了,这个动画叫什么名字? 展开
匿名用户
妹妹因为被火烧死而妈妈没有救自己而怨恨,弟弟沉睡不醒,便总是拔掉弟弟的输液瓶想让他死掉,然后犬夜叉和戈薇发现并救下了她。你说的是犬夜叉里的一集。
但小女孩最后并没有被拖下去而是被犬夜叉救下了吧。=W= 这个动漫炒鸡爱呢
深海的豚豚
是《犬夜叉》,
最后小女孩没被拖入地狱——在最后关头,被戈薇救了。。
我记得漫画里是这样。。
追问
可是我看的不是漫画,我去看看
追答
犬夜叉也有动画版的,找到了,在第十二集,你去看看是不是要找的那部
小慕林
这部我也看过,不过不太记得了!可能是地狱少女!
追问
是犬夜叉
菜中菜369
婴怨?
追问
不是婴儿啊,有一种怪,是指引灵魂的,那个怪起初眼睛是闭着的,当灵魂变坏,怪的眼睛就会睁开,然后拖灵魂下地狱