救命啊,大神

我刚买的魅族MX3想试一试连接电脑传点东西。结果我把数据线插到主机前排USB口,手机拿在手上感觉一阵阵麻麻的,怎么回事啊这5V电压的静电有那么大么,会不会损坏手机呢,好怕... 我刚买的魅族MX3想试一试连接电脑传点东西。结果我把数据线插到主机前排USB口,手机拿在手上感觉一阵阵麻麻的,怎么回事啊这5V电压的静电有那么大么,会不会损坏手机呢,好怕哦,还有就是已插上手机的数据线可以热拔插连电脑吗,热拔插会不会有问题。谢谢神仙爷爷了 展开
hggk65
您好,
1.MX3支持热插拔
2.一般电脑的前USB都会有静电的建议以后用USB哈伯或者插后面USB
追问
mx3目前用哪个版本固件最好最稳定,我现在用3.2.2的之前是3.14的。感觉反应都很慢。WIFI信号很好,但是老是频繁掉线几乎不能用会不会是系统的问题
追答
目前稳定版是3.3.2,掉线问题你可以刷机试一下也可以用其他手机测试一下是否网络稳定