红米note增强版怎么样?好用么?

匿名用户
增强版还没出呢,现在只有799的1G的,我用着还可以,有背光灯了,声音也大了,这都是红米的弊端,有所改善。
追答
楼主声音大 是什么意思,拍照有声音吗........
声音大是来电铃声大了,红米的铃声就比较小,NOTE有改善了,拍照有声音,
somnus林林
红米note增强版使用起来还是可以的,使用的人很多,针对不同人群的使用,需求也不一样,总体来说,还是不错的。
1、红米NOTE增强版为红米NOTE的处理器升级版,是一款由小米科技研发、与富士康和英华达代工制造的MIUI平台智慧型手机,搭载Android4.2.2。
2、红米NOTE增强版性价比还是挺高,配置也还可以,如果对于配置要求不是很高的用户,可选择性价比比较高的手机。
匿名用户
曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。 我是来打酱油的
匿名用户
都没出来。