求教英语选择题,这题为什么选C而不是D

Maggie:DoyoumindifIopenthewindowforawhile?Molly:___________.A.Yes,pleaseB.Yes,I’lldoi... Maggie: Do you mind if I open the window for a while?
Molly: ___________.
A. Yes, please
B. Yes, I’ll do it
C. No, please go ahead
D. No, I don’t mind
onlypast意
从意思上讲都没有错,但是在交际用语时语言习惯都很委婉,书面语的习惯罢了,口语就没那么讲究,记着这种类型在合理表达意思的前提下一般都是怎么客气怎么来。
回忆美好15189
欧美人委婉的思维吧,D项太直接了,属于汉语的回答方式,C项比较委婉。。。。。。。。。
红红屁屁b
Do you mind 只是引入,就像问, Do you think it is a good idea or not, you can noy answer. Yes. I do. 要回答后面主句的类容。
风不过欲
选D就是中文式英语了,一般回答这种都是错的 c翻译出来就是我不介意你请便
htongxinhh
这是外国人在特殊语境下的固定回答,多听听、看看,多留意外国人的英语就行了。