求一本女追男的古代言情小说

内容大概是:女主从小生长在太后身边,喜欢上了一个王爷,死缠烂打终于嫁给了他,后来生了孩子夭折对男主死心(没有女配,男主在外打仗),然后和离离开京城,几年后皇上选妃她回来,... 内容大概是:女主从小生长在太后身边,喜欢上了一个王爷,死缠烂打终于嫁给了他,后来生了孩子夭折对男主死心(没有女配,男主在外打仗),然后和离离开京城,几年后皇上选妃她回来,变得淡然,男主也就是王爷却又对她慢慢倾心,最后强制把她留在身边,最后两个生了孩子,好结局,请问这部小说叫什么名字? 展开
朝花夕月ning
梨花雪后
作 者: 东篱菊隐 著出 版 社: 百花文艺出版社暴有修改的宠妃,霸道闷骚的皇帝,穿越版《金枝欲孽》剑出江湖,皇宫震动,晋江网六月金牌作品,点击率超300000人次。皇宫女人,没有最狠,只有更狠!不爱宫墙柳,只被前缘误。花开花落自有时,总赖东君主。去也无从去,住也如何住,若得江上浮扁舟,妾愿随君往
追问
这些都不是,文章开始时女主回京城给皇上参谋选秀的事情,然后遇到了前夫也就是男主,一个王爷,然后女主很淡然的和男主和平相处,但男主却忍受不了女主的冷漠,强制把她留在了身边,其中女主追男主的内容都是在文章中穿插回忆的。
si...1@163.com
参考答案 从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的!